29. 12. 11
Этой ночью опять придётся
Ненароком твой сон тревожить,
В мыслях прошлое ворошить.
А ты, мой друг,
Всё гримасничаешь и смеёшься,
Тебе весело и легко.
Ради этого стоит жить.
Красивее прочих
Улыбка в пол-оборота.
Прошу тебя, время, -
Не меняй его, мне оставь.
Всё так хорошо,
А он будто ждёт кого-то,
Кого предпочесть можно будет
Мне, чтоб оправдать свой страх.
Свидетельство о публикации №112020705515