В твоей власти

Прекрасней женщины не видел никогда,
Ты Королева,больше нету счастья,
Чем не смотря на разницу в года,
Быть полноценно только в твоей власти.

Сказать тебе нескромно" я люблю",
И замереть от страха в ожиданьи,
С опаской ждать реакцию твою,
И что-то глупое придумать в оправданье.

И пусть решишь что это "не судьба"
Я всё пойму, ведь я любя склоняюсь,
Ты Королева,воля лишь твоя,
И я пред этой волей преклоняюсь...


Рецензии