И быть частицей красоты..

Я не хочу летать, как птица,
Ведь я  не анел - человек,
И мне бы ниже опуститься,
И босиком бы по траве,
Любуясь лугом и рекою,
И быть частицей красоты,
И не крылами, а рукою
Касаться неба высоты.


Фото Юрия Овчинникова.


Рецензии