Невеселая сказка
в этой жизни не сыщешь ласки.
Новый повод для зимней спячки
как последней веселой сказки...
А весной в нас проснется свежесть,
доля жести и жажда мести.
Сталь мечей будет словом "нежность",
пистолет будет волей с честью.
И до лета дожить - не повод,
эта новость сродни беде.
С головою кидаюсь в омут -
я умею дышать в воде.
Свидетельство о публикации №112020705488