***

Как люди любят притворяться,
Иного хлебом не корми,
А дайте только покривляться,
Как будто просят все: «Наври!»

Он говорит тебе о дружбе,
Клянется в верности, любви,
А в мыслях крутится: «А нужно ль?
Вдруг да не сможет отплатить?!»

Мужчина врет и не краснеет
И он не думает о том,
Что женщина-то уж умеет
Читать его, как книжный том!


Рецензии