Каприз

Сказать тебе о том, что я люблю...
Лишь в пустоту куда-то улетает,
И это тяжело, ни да... ни нет...
И сердце по тебе одной страдает.

Ты будешь мой нечаянный каприз,
Моя мечта, любимая навеки...
Как жаль, что ты сейчас так далеко,
Светлана... Только имя... Только это...

Безумно от тебя ответа ждать,
И в сотый раз надеяться на чудо....
И сердце всё своё тебе отдать...
Безумно... понимаю... но я буду....


Рецензии