Актёру В. Тихонову

Хочу, чтоб все мужчины в этом МИРЕ
На ВАС хотя б немного походили.
Конечно, ВАМИ никому из них не стать,
Но чтоб в деталях хоть немножечко ДОГНАТЬ.

Пусть ГОЛОС, жест иль ВЗГЛЯД любимых ГЛАЗ
Всегда напоминают мне о  Вас...

Май 2008г.


Рецензии