Мы русские крепкие парни

Мы русские крепкие парни
Но  у всех у нас одна беда
Нет денег для нормального дела,
Есть деньги - то нету конца.

Нет конца развития работы
Что создашь всегда отдашь другим
Даунам кремлёвским и московским
Мы не они такого не хотим!

И сидят поколенья в угаре
Кто честь и гордость страны
Страна вся горит и стонет в пожаре
Но усилья верхам не нужны...

Лишь одна вертикаль их забота
От нефти да в личный карман,
Всё остальное мешает им делать
Туман кознакрадства туман!

А если всем скажут
Куда утекают народные деньги
Напишем в гозетах расклад
Пусть каждый рубль станет виден
Как к народу идёт назад!!!

Но нынче,но нынче,
Попрятались суки в окошках
Московских квартир
Ползёт от кладбища Россия
Её газпром добивает Вампир!


Рецензии