Актеру Вячеславу Тихонову

И светлым днем да и ночной порой
Из года в год всегда вы - наш герой.
И голос, и манеры, и мужская стать -
Всё есть у вас, и это не отнять.

Как озарением блеснул Всевышний - Бог -
Когда он Вас, такого, сделать смог!

05 мая 2008г.


Рецензии