Потери

Пытаюсь  собраться,  но  как-то  отсутствуют  мысли...
 Зачем  вы,  потери,  бредете  во  след  мне  по  жизни?
 Зачем  забираете  тех,  кто  любим  и  кто  дорог?
 Но  слышу  в  ответ  лишь  приглушенный  шелест  и  шорох.

 Сгорают  мечты  все  дотла,  превращаются  в  пепел...
 В  прорехи  души  забирается  яростно  ветер,
 Танцует  на  пепле  в  припадочном  вихре  безумства,
 Свирепый  сквозняк  задувает  зажженные  чувства.

 Потери  идут  со  мной  рядом  давно  и  незримо.
 Они  забирают  куда-то  друзей  и  любимых...
 И  глядя  им  вслед,  крикнуть  хочется:
 Хватит!  Довольно!
 Мне  больно...
 О,  Господи!
 Как  же  мне  горько  и  больно....


 10.01  -  07.02.2012г.


Рецензии
Страшно... хочется чтобы все были живы и рядом.

Карина Мажан   17.03.2012 01:44     Заявить о нарушении
Знаете, Катрин, мне тоже хочется, чтобы все были живы и рядом...
Спасибо, что заглянули.

Наталя Мазур   18.03.2012 21:19   Заявить о нарушении