Наши чувства

Нам чувства все определяют,
Но, чувства разные бывают,
А чтобы чувства развивать,
Так надо сущность духа знать,

Как взаимодействует он с телом,
И надо в выводе быть смелым,
Сказать, что дух для всех, это загадка,
Ну, а без знания, нет порядка.

Мы, просто в чувствах дилетанты,
У нас не развиты таланты.
Мы, жизнь совсем не понимаем,
Врагов своих уничтожаем.

За газ, за нефть и за богатство,
Чтоб захватить чужое царство,
Верхушку всю уничтожают,
Своих на должность назначают.

Народ, как роботы без чувства,
В мозгах людей, так часто пусто,
Цель жизни, так никто не знает,
И жизнь без цели прожигает.


Рецензии