Мечта

Ты так красива,сердце замирает,
Взгляну на фото милое любя,
Душа тобою тихо умирает,
Ну почему так плохо без тебя...

Как я хочу сейчас к тебе прижаться,
Сказать тебе на ушко "я люблю",
И никогда уже не расставаться,
Всю теплоту тебе отдав свою...

Но знаю точно,это не случится,
И я останусь со своей мечтой,
Ты хочешь плыть по жизни вольной птицей,
Ну как же хочется сейчас мне быть с тобой.....


Рецензии