Вечные письма
Под звук аккордов , золотых мелодий
И тлоько молча , скажут обо мне
Три черно - белых , фото на комоде
Бокал вина , сиял в лучах игристо
Что второпях , пролил на стол небрежно
Теперь я пью неторопливо виски
И достаю из сердца образ нежный
Скажи , где ты , в какой живешь стране
Наверно там , где не желтеют листья
Ответь прошу , лишь откровенно мне
Доходят до тебя , мои святые письма
Ты их прочла , надеюсь об одном
Признание в любви , написанное снизу
Душою приняла , а я хотел в твой дом
Прибыть как гость , но мне не дали визу
Зашел ко мне , приятель после ходки
Наверно помнишь Мишу - Звонаря
Теперь мы пьем , неторопливо водку
Под русский марш , убитого царя
Свидетельство о публикации №112020705412