Ход Кандидата

ХОД КАНДИДАТА

Рядом в разрезом угольным
Живёт пятьдесят тысяч человек.
В стенах домов дыры с кулак.
Виден в них белый снег.

Жили бы тихо и дальше шахтёры.
Жены и их дети.
Если б в марте не засветили
Выборы на российской Планете.

Конечно писали люди
Вверх и "Верх" был в курсе.
Пересылал все письма
Губернатору в своём вкусе.

О. Чудо! Приехал!
Прошёлся Он!
Зашёл в один дом!

Сказал про стыд, про совесть.
Кончилась печальная повесть?

Предстоит гигантская работа, друзья.
Надо заложить деньги.
Надо строителей снарядить.
Материалы, Краны, Телеги.

Февраль - худшеее время
Для строек и переездов.
Но люди теперь в радости.
Получили в жизни своей Надежду.


Рецензии
О.если бы чиновники
ходили без одежд,
была бы их любовница-
одна из тех Надежд!

Сергей Озеров Лунь   07.02.2012 14:25     Заявить о нарушении
Конечно, Вань,
тебе не видеть этих бань!

Сергей Озеров Лунь   07.02.2012 14:49   Заявить о нарушении