Не грусти

Мой милый ангел, нежно улыбнись,
Твоя улыбка душу мне согреет,
Мир так прекрасен, просто оглянись,
И в этом мире нет тебя милее.

Отбрось печаль, ведь не о чем грустить,
Ты Королева, это много значит,
Ловя моменты счастья, просто жить,
Держа за хвост проказницу удачу.

И гордо голову подняв иди вперёд
Ведь все мужчины о тебе мечтают,
И в жизни пусть тебе всегда везёт,
От взгляда твоего пусть сердце тает...


Рецензии