Если вам это надо
Если вам это надо.
Я могла бы стать вором,
Если вам это надо.
Если вам это надо,
Я могу выпить реку.
Если вам это надо,
Я убью человека.
Но унизиться даже,
Если вам это надо,
Не смогу я, уважьте,
Мне такого не надо.
Свидетельство о публикации №112020705386