Бесценный грант!

Ах,эти бусики,цветы и
            Бриллианты...
И ножки стройные облачены
       В атласные пуанты.
И лик невинной красоты,
         Панты и банты...
В тебя ведь были влюблены
           Все музыканты!
И было сердце для тебя мое
                Вакантно!
Уводит в мир былой любви
            Его бельканто!
Где был для счастья только
     Миг...и без гарантов.
С отчаяньем я пролистал
             Все фолианты.
Я перебрал все номера,
           Все варианты...
И понял поздно,что любовь
Дана бывает раз - бесценным
                Грантом!
Ее боготворю одну...и сам уж
    Стал я старым франтом...
Растерян хоть талант игривой,
     Солнечной моей инфанты!
         


Рецензии
поравилось радости Руслан.

Империя Руслана Халматова   09.02.2012 10:52     Заявить о нарушении