Защити меня

Защити меня от слёз,
ОТ страданий не всерьёз.
Защити меня от мук,
ОТ чужих ненужных рук...
***
От недобрых чьих-то глаз
Защити меня хоть раз.
Защити меня от ран,
От душевных личных драм;
***
От молвы и клеветы,
От несбывшейся мечты,
От обидных горьких слов
Защити меня, ЛЮБОВЬ!

Написано в мае 2008г.


Рецензии