Ещё всё случится
И сердце оттая от лжи,
Сумеет вновь снова влюбиться.
Забыв про печаль и дожди.
Быть может...
Всему своё время.
Сейчас мне и так хорошо.
И сбросив семейное бремя.
Дышу на свободе легко.
Санкт-Петербург 2мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №112020705366