Начало
Для меня это, как примета.
скоро будет начало весны,
Скоро будет начало лета.
Знаешь, когда снег начинает таять,
Мне становится легче дышать.
Ну, и что, что тревожит память?
Пусть ночами тревожно спать..
А еще вспоминать моменты,
Как в обнимку подолгу стояли,
И те, твои комплименты,
Которые что-то, но означали.
И наверное так бывает.
Просто сердцу бывает больно,
А потом все заживает..
Ты прости, но с меня довольно!
Мы расстались, значит скоро конец зимы..
Для меня это как примета.
Совсем скоро начало весны,
И начало одинокого лета.
Свидетельство о публикации №112020705344