не жаль

дни проходят незаметно
и что то их мене не жаль
может это не приметно
подошла старость печаль

вроде я ещё не стар
а куражом уже не пахнет
вороны кричат кар кар
солнце надо мною чахнет

нет упоя нет задора
видно жизнь такова
трудно когда нет мотора
шоб толкал бы как дрова


Рецензии