Ухожу сажать свой РАЙ

ВЫБИРАЙ - НЕ ВЫБИРАЙ,
Ухожу сажать  свой  РАЙ.
Ухожу я вновь туда,
Где чистый воздух и вода.
***
Там, среди душистых трав,
Меж полей и меж дубрав,
Где в помине ГРУСТИ нет, -
НАСТОЯЩИЙ ждет РАССВЕТ.
***
ТАМ и НЕБО, и  ЦВЕТЫ,
Там сбываются МЕЧТЫ...
ЧИСТОТУ в себе храня,
Повстречаешь ТЫ  меня.

(Написано 08 апреля 2008г.) 


Рецензии