Пойду гулять
До Сада Летнего(закрыт он на ремонт)
По Миллионной до Конюшенной на Невский.
Глазами лицезреть ночной Бомонд.
Потом обратный путь до Маяковской.
Затем,по Кирочной до нашего метро.
Привет,Фурштатская и господин Чайковский!
Я здесь сейчас живу судьбе назло.
Санкт-Петербург 8 августа 2010 год.
Свидетельство о публикации №112020705309