Жду тебя

Закрылки ходят, элероны
И самолет уж в путь готов...
Пройдет зима и очень скоро
Лишимся ледяных оков.
Не подведут пусть лонжероны
В аду кромешном бурных гроз,
Пусть все вернутся эскадрильи
И ты придешь с букетом роз !


Рецензии