Всем спать!!!

Уже закат,день кончился.Всем спать!!!               
Пусть понедельник будет не тяжёлым.               
Я знаю трудно по утрам вставать.               
Даже не будучи намедни хворым.               
Всем сладких снов!Пусть  клопики  уснут!               
И не кусают нежно вас  за пятки.               
Пора в  кровать,подушки в спальне ждут.               
Устали за день от топтания тапки.....
             
Петербург 8 августа 2010 год


Рецензии