Бате Франтенко Ю. А
Свой дух боевой он несет,
Я вверил ему свое знамя
И он никогда не уйдет!
В порогах судьба нас вертела,
Была очень сильно строга,
Сильнее нас сделать сумела -
Может быть, оттого дорога.
И ты в этой гонке держался,
Когда очень сильно страдал -
Не ушел, не упал, не сломался!
Я именно этого ждал.
Ты дорог мне, знай это, Батя!
Словами прикрою любовь,
Быть может, признанье некстати
Но знай, что ты, моя кровь!
Свидетельство о публикации №112020705283