Лучик света

Ты снилась всю ночь, говорила со мною
О том как устала и что будет вскоре
Куда дальше двигаться и как достигнуть
Счастья которого рядом не видно...

Твоя теплота так во сне согревала
Что я просто взял и растаял внезапно
Губы твои мое имя шептали
И очень нежно, любя целовали...

Кто ты такая? Откуда возникла?
Образ твой светлый ищу на страницах
Жаль что так быстро, сны пролетают
Буду ждать встречи с тобой, ты же знаешь...

Верх совершенства, когда понимаешь
Все с полуслова и взгляда читаешь
Чувства, эмоции, сила вся в этом
Скоро вдвоем будем, лучик мой света...


Рецензии