Горная сказка

Я помню всё до мелочей
Афганский ветер, теплоту ночей
Закат, краснеющий на стыке гор и неба
Лепёшка, что вкусней любого хлеба
И горы, горы, что вокруг по кругу
Костёр ночной, где мы, прильнув друг к другу,
Поём про дружбу, про любовь, про нас
Наш вечно молодой десятый класс

Санкт-Петербург 24 мая 2009 г.


Рецензии