Осеннее
Зелёная рябина cтала красной.
И листья пожелтели как-то вдруг.
Погода всё прохладней и ненастней.
И реже весточки от занятых подруг.
Уже дожди врасплох застали город.
Приезжие закутались в пальто.
А питерцы не ощущая холод,
Бегут по лужам весело в метро.
Санкт-Петербург.12 сентября 2010 год.
Свидетельство о публикации №112020705247