Про Светку
Практически виделись каждый день,
При встрече, едва обменявшись взглядом,
То было здороваемся, а то и нет.
Полгода назад не могла и подумать,
Что будем так тесно с ней мы дружить,
Но не вольны мы сами придумать
В какую сторону кинет нас жизнь.
Все говорят, что мы с ней похожи,
Может быть это и так…
Но, люди, у нас ведь разные рожи!
Учтите, пожалуйста, я - рай, она - ад.
Надеюсь она не воспримет всерьез
Всю эту бредятину, честное слово.
Иначе получится некий курьез,
Вот так вот, Светочка Покунова! ;
Свидетельство о публикации №112020705229