Новогодний бал

Пейте чай, мой друг старинный,
Забывая бег минут...
Лепет ваш совсем невинный,
Я - шутник и баламут.
***
Закружимся вместе снова,
Новогодний чуден бал.
Вы, конечно, не Ростова...
Образ ваш околдовал.
***
Дамы в пышных одеяньях,
И гусаров стройных стать...
Нам на святочных гаданьях
Друг на друга погадать.
***
Сквозь круженье танцев, лица
Я ловлю ваш нежный взгляд.
Долго ночью будет сниться
Этот бал и снегопад...


Рецензии