Две части

Мы состоим из двух частей,
Где минус полюс, Бес, злодей,
У Бога, полюс клетки, плюс,
Дух, как невидимый Иисус.

У каждой клетки вектора,
Как слуги царского двора,
Плюс, у мужчин преобладает,
Он пол людей определяет.

Без веры в Бога, нет мужчин.
Бывает сила, также чин,
Но, мудрость мозг не посещает,
Мужчина в теле умирает.

А жадность, Бога предает,
Вот так преступность и живет,
Богатство, это просто, прах,
В нем человек находит крах.

У женщин больше мощность тела,
Она творит святое дело,
Из клеток тело создает,
Так бесконечно жизнь идет.


Рецензии