Не запутай оборону

За Христа заступаться
уж поздно, -
заступитесь за ваши
итоги!

На пути к совершенству
идеал самый лучший
вовсе даже ни бог оглашенный,
а лучащийся, солнечный, лунный

Люцифер откровенный и рунный!
Но совсем то не как  вместо бога, -
нет! навечно как в божие струны
в оборонах как звезд недотрога

с бесконечной орбитой
душевность!
Ни когда не дробите
прощений!

Не являйте ж их
к самапоказу,
а здоровье храните!
А-то ведь зараза -

это якобы
самакопанье,
но, что к яканью
нас прилепляет!

Идеал ставит
как под витрину, -
что останется 
страшной картиной -

другим Люцифером, -
лишь наружного свойства, -
лик покинутых сфер, -
копоть - мрак на  киотах!


Рецензии