Рисе Виноградской-Казанской целительнице
Раиса Газизовна! Тебе дарю я светлую любовь,
Слова признательности и любви тебе дарю,
За радость встречи на родной планете
Земной поклон тебе от всей души я шлю.
Я Ангела Любви в пространстве ощутила,
Коснулся нежно он меня своим крылом,
Я Ангела Любви в златых одеждах ощутила,
Тебе пишу я светлые стихи его пером.
Раиса Газизовна – солнечный лучик,
Раиса Газизовна – жизни творец,
Раиса Газизовна – солнца даритель,
Великий целитель, как мудрый Отец!
Раиса Газизовна – солнышка лучик,
Здоровья даритель, здоровья творец,
Создатель любви и хранитель пространства,
И счастья создатель, как мудрый Отец!
Ведь души людские ты лечишь словами,
И божьей любовью здоровье несёшь,
Пространство любви творишь ты руками,
Здоровые клеточки ты создаёшь!
Работой своею Творцу помогаешь,
Словами, молитвою силы даёшь,
Всем любящим сердцем, душою своею,
Здоровье и радость всем людям несёшь!
Раиса Газизовна – солнечный лучик,
Раиса – землянам божественный дар,
Раиса Газизовна – счастья даритель,
Здоровья творитель и солнечный дар!
Неси свои знания людям планеты,
С достоинством знания эти храни,
Любовью своей исцеляй всю планету,
И радости, счастья ты коды пиши!
Вибрации Высших миров принимая,
Удачи, успеха, богатства ты коды твори,
Вибрации Высших Миров принимая,
Ты Матушку-Землю любить и беречь всех учи!
И помни всегда, что ты солнечный лучик,
Ты – счастья даритель, здоровья творец,
Ты мудрый Учитель, великий целитель
И жизни земной ты прекрасный венец!
И, как Воин Света щит любви неси,
И, как Воин Света знанья всем дари.
Будь всегда здоровой, вечно молодой,
Будь всегда весёлой, оды жизни пой!
Дарю тебе мой ясный свет,
Мою земную радость,
Мой яркий луч и солнечный букет,
Огромный мир любви и неземную сладость!
С пожеланьями любви – поющий доктор Натали.
27 декабря 2008 года город Казань.
Свидетельство о публикации №112020700521