Если хочешь быть здоров

Если хочешь быть здоров,
Позабыть про докторов,
Занимайся физзарядкой,
Наруби себе сам дров.
***
И с морозом подружись,
Веселее станет жизнь.
Обтирайся чистым снегом
Или в прорубь окунись.


Рецензии