Гирлянда

Если б стала я гирляндой,
Огоньками я б мигала,
Разноцветно всяко-разно
Души радовала  всем.
***
И на Новый год к подаркам
Я б дарила вдохновенье,
Подмигнув нарядной ёлкой,
Утверждая: "Нет проблем".


Рецензии