Дым...

Дым медленно идет под потолок
И эти мысли бьют как с пращи
Магнитофон умолк
Туман глубокий - он ведь слаще

И кто поможет? Кто простит?
За легкостью скрывая веки
Я один - мы все одни
И марка лишь под языком лечит...


Рецензии