В день Святого Валентина

***

В небе кружатся снежинки
И искрясь, летят к земле ,
Шлют любимым «валентинки» -
День Влюблённых, в феврале ...

Этот день теплом овеян ,
Чаще бьётся ритм сердец :
Словно кто плеснул елея,
Людям в душу наконец !

И любимых поздравляя ,
Чувства раскрывают им –
В знак любви благословляя
Счастье, данное двоим !


Владимир Зайченко
=================


Рецензии