Ритуал

Такой липкою тонкою нитью
Осторожными каплями кровь
Ритуалом  вершится соитье
Под названием  странным любовь

Истекает  под лезвием жертва
На алтарь упокоется жизнь
А любовь в ритуале бессмертна
И слепа как в песках миражи

Среди пения глупых безумцев
Мы привязанные до конца,
Не читая  бесспорных презумпцей
Мы сжигаем с улыбкой сердца.


Рецензии