Всё может быть

Ты менестрель,ты странник и быть может,
Когда нибудь ты обретёшь свой дом.
И я как истинный ценитель и поклонник,
Прибуду гостьей и останусь в нём.
Всё может быть,а может быть не может...
Но происходит иногда с людьми,
То повезёт,то просто Бог поможет,
Свою дорогу и любовь найти.

Санкт -Петербург 18 декабря 2010 год.


Рецензии