Оптимистическая неизвестность - надежда

Радио тихо поёт ,
Грустную тему выводит .
Дождик идёт .
           По погоде
И настроенье моё .

Печь догорает с утра .
Жизнь как-то боком и мимо .
Кожу содрал -
           нестерпимо .
( В чём-то , наверно , не прав ) .
          * * *
У оптпмизма в плену ,
Но в стороне от " прогресса " ;
Сквозь пелену -
             интересно -
Я в неизвестность шагну .
Будет , что будет . Потом
Можно себе удивляться :
Как ни за что
             уцепляться ,
Чтоб оказалось не то .

Мне неизвестность милА .
Я неизвестность лелею .
ПлОхи делА -
           не жалею , -
Пущена снова стрела .

          11.11.2011


Рецензии