И Сердце ждёт...

Без Вас не жить, а я живу...
Не жизнь, а каторга и муки...
Всё в даль плыву...в Мечтах плыву...
А на земле - тоска от скуки...
Зачем взлюбили Небеса?!
Зачем я снял ЗАРЮ для Света?!
Ходил бы в рощи и леса...
И ждал бы жаворонков лета...
И жил бы я, как все живут...
Дышал бы воздухом заката...
И перешёл бы ту черту,
Где нет судьбы! где нет возврата!
За чем Вас встретил в Небесах?!
За чем? За чем, златая?!
Любовь всесильна на весах!!!
Где Жизнь и Смерть - две грани края...
Без Вас не жить! не жить без Вас!
Колдует ветер на дорогах...
И ждёт, и ждёт меня Парнас!
И Сердце ждёт мення от Бога!


Рецензии