Роль

   Не каждаму дано
 Красиво роль сыграть ,
  Что б при её финале,
  Под занавес ,
    Сказать :
       Без этой роли
          Я не я ,
       Совсем не тот,
       Кем раньше был.
        Хотел играть,
        Но вышло так,
        Что этой ролью
             Жил...   
     ( 1987г.)
 


Рецензии
Понравилось!) Эмоции понравились!)

Иллайя Исмаил   07.02.2012 06:47     Заявить о нарушении