Простенький сюжет

Наши голоса слились в одно
Незамысловатое кино
Развивая простенький сюжет
Мы сошлись на перекрёстке лет

Через сеть трассирующих фраз
Интернет испытывает нас
Я читаю горечь между строк
И усталость от мирских забот

Вижу ироничных глаз прищур
Ты ночной артист и трубадур

И пускай прощаться суждено
Говорю спасибо всё равно!
За печаль,за музыку из слов.
За надежду что даёт любовь!

Санкт-Петербург 18 декабря 2010 год.


Рецензии