Сегодня радуга была...

Сегодня радуга была.
Она звала, она сияла,
Пространство негой обнимала…
Сегодня радуга была…
***
Не думай, что твоя судьба
Теперь от осени зависит.
Судьбу свою творишь сама,
Как и сама стихи ты пишешь.
***
Так напиши себе самой
Все то, чем грезишь ночью темной,
О чем мечтаешь ты порой,
Открой колодец тот бездонный.
***
Почувствуй СИЛУ. Два крыла
Тебя над суетой  поднимут
И у тоски тебя отнимут.
СЕГОДНЯ  РАДУГА  БЫЛА!

Июль 2008г.


Рецензии