Бреду один по своему жизненому пути

Так много ритмов, так много красок
Бывало на моем жизненом пути...
Но щас в душе какая-то пакость,
Залезла и гложит у меня в груди.
И я сменив так много жизни масок
Бреду один по своему жизненому пути..


Рецензии