чаю?

Моим стихам сегодня нет предела,
На как обычно всем до них нет дела,
Как и до того что я сегодня не одела
И вечером какие песни под гитару пела.
Приходи ко мне, я напою тебя чаем.
Приходи во сне, там мы точно не заскучаем.
Мы сегодня в огне одиночества не различаем,
Приходите ко мне. Я напою вас чаем.


Рецензии