Мы бездомные псы

Мы бездомные псы у ворот...
За которыми спрятался рай
Нашей жизни круговорот,
Между словом" встречай" и "прощай"

Наших слов отрывистый плен
Не раскручен на нежность и страсть
Мы ползём не жалея колен
То ругая,то подчуя власть...

И когда уж совсем тяжело
Мы приходим сюда посмотреть
Как в раю и тепло и светло
И не страшно уже умереть...

Санкт-Петербург 26 декабря 2010 год


Рецензии