Депрессия

неделя черными мазками
наверное схожу с ума
наверно нужен белый картридж
и чтобы кончилась зима

и чтоб не засраны газоны
и чтобы можно босиком
и чтоб не первый не последний
и чтобы от метро пешком

еще хочу бутылку водки
а лучше будет даже две
и чтобы дырочек хватало
на старом поясном ремне


Рецензии