Повсюду тень

Ты днем жжешь электричество,
Сегодня он не назвал тебя «Ваше величество»,
Сегодня тебе оставаться одной,
Ведь он, наверно, ушел к другой.

На улице солнце, на улице день,
А для тебя-то повсюду тень.
На стол тебе падает солнечный луч,
Но для тебя он чернее всех туч.

Ты смотришь в окно, но не видишь людей,
Ты видишь его в своем мире теней.
Ты хочешь забыть, ты не хочешь страдать,
Но как же он мог тебя так предать?!


Рецензии
Очередное стихотворение в точку. Предательство близкого человека это очень больно.

Ольга Суставова   19.02.2012 19:24     Заявить о нарушении